Nervures 500 grammes, 50 grammes de sucre, 15 grammes de gingembre, vinaigre 40 grammes, un peu de sésame
Nervures pot d'eau froide, à la bouillie sanglante
Abstraction faite de la mousse flottante, retirer les côtes après que l'eau
mauvais shoot Ginger, le crack sucre candi
Le sucre candi en huile froide, dans le feu. Profitant de quelques-uns de l'huile à sucre, puis concassé
Le sucre a fondu, et glissais autour de rapidement avec un sucre spatule, l'huile, le sucre, la couleur aura les trois étapes suivantes:
vésicules Pico, prendre des petit feu (spatule est maintenue encerclant ha de mouvement)
Prenez grande bulle, un petit feu (spatule est constamment mouvement encerclant Ha)
Ou de grosses bulles, mais les bulles étaient tous à la diffusion, et ont un goût fumé et légère, éteignez immédiatement la chaleur
Eteignez le feu immédiatement dans les côtes, mélanger rapidement, de sorte que le sucre enveloppé dans des nervures uniformes de couleur (Cette étape de la chaleur, pour éviter la couleur de sucre brûlé produit dans la phase finale, et la température de l'huile est déjà élevée, pour réduire au minimum l'idée de l'huile d'éclaboussures)
Feu ouvert, gingembre add
Le feu, continuer à regarder d'or Scoop côtes, couleurs de bonbons frits pour compléter la
Versez de l'eau chaude, pas trop d'eau, quelques côtes peuvent être. figure
Couvrir la casserole, le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter
A été compotes à l'eau est sur le point de se tarir, dans le sel approprié, bien mélanger, ne pas mettre trop de sel, ou au goût aigre-doux principalement
Le feu, versé sauce aigre-douce (sucre + 20 g de vinaigre 40 grammes avant ajustement) remuer
Le feu, versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon (amidon 10 g + eau 40 grammes avant ajusté) remuer rapidement avec une sensation collante peut tirer au large
Après le transfert à une plaque saupoudré de graines de sésame blanc peut être embelli