Pas une goutte de sauce de soja, des côtes de porc aigre-doux

---- couleurs de bonbons frites pur pâte technique! Mais ce qui est pas compliqué la technologie, comme conduire une voiture, appartenant aux métiers spécialisés, ouvrir plus sur le familier. Vous avez toujours voulu une bonne conversation couleurs de bonbons frit, cette fois pour faire la couleur de porc aigre-doux, un goût très satisfait, graphique étape semble également relativement complète. Alors je lui explique les étapes à initier des couleurs de bonbons frits. L'ensemble du processus est pas le même car il a une sauce à l'huile rouge épaisse avec une goutte de sauce de soja, la beauté de la couleur rouge vif. Doux et les côtes de porc aigre La première étape est cette couleur attrayante, le goût aigre-douce à côté Si vous pouviez goûter juste, ils peuvent bien être un porc aigre-doux succès Ha! côtes 500 grammes sucre cristal 50 grammes Le sucre blanc cristallisé 20 grammes vinaigre 40 grammes gingembre 15 grammes graines de sésame blanc Un peu
  • Nervures 500 grammes, 50 grammes de sucre, 15 grammes de gingembre, vinaigre 40 grammes, un peu de sésame

  • Nervures pot d'eau froide, à la bouillie sanglante

  • Abstraction faite de la mousse flottante, retirer les côtes après que l'eau

  • mauvais shoot Ginger, le crack sucre candi

  • Le sucre candi en huile froide, dans le feu. Profitant de quelques-uns de l'huile à sucre, puis concassé

  • Le sucre a fondu, et glissais autour de rapidement avec un sucre spatule, l'huile, le sucre, la couleur aura les trois étapes suivantes:

  • vésicules Pico, prendre des petit feu (spatule est maintenue encerclant ha de mouvement)

  • Prenez grande bulle, un petit feu (spatule est constamment mouvement encerclant Ha)

  • Ou de grosses bulles, mais les bulles étaient tous à la diffusion, et ont un goût fumé et légère, éteignez immédiatement la chaleur

  • Eteignez le feu immédiatement dans les côtes, mélanger rapidement, de sorte que le sucre enveloppé dans des nervures uniformes de couleur (Cette étape de la chaleur, pour éviter la couleur de sucre brûlé produit dans la phase finale, et la température de l'huile est déjà élevée, pour réduire au minimum l'idée de l'huile d'éclaboussures)

  • Feu ouvert, gingembre add

  • Le feu, continuer à regarder d'or Scoop côtes, couleurs de bonbons frits pour compléter la

  • Versez de l'eau chaude, pas trop d'eau, quelques côtes peuvent être. figure

  • Couvrir la casserole, le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter

  • A été compotes à l'eau est sur le point de se tarir, dans le sel approprié, bien mélanger, ne pas mettre trop de sel, ou au goût aigre-doux principalement

  • Le feu, versé sauce aigre-douce (sucre + 20 g de vinaigre 40 grammes avant ajustement) remuer

  • Le feu, versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon (amidon 10 g + eau 40 grammes avant ajusté) remuer rapidement avec une sensation collante peut tirer au large

  • Après le transfert à une plaque saupoudré de graines de sésame blanc peut être embelli

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