Mettre les noix au four préchauffé à 160 ° pendant environ 5 minutes, puis les retirer et les couper en morceaux.
Mettre le beurre ramolli après retour à température ambiante dans un bol et mélanger au fouet pour le rendre crémeux
Ajouter le sel et le sirop d'érable et remuer jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les ufs battus en petits lots, en remuant lentement.
Dans l'ordre de 1/3 de poudre moitié de lait et de yogourt moitié de poudre restante reste de lait et de yogourt poudre restante, ajoutez les ingrédients dans le bol et remuez vigoureusement avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la poudre sèche disparaisse.
Ajoutez des noix. Bien mélanger
Versez la pâte dans le moule. (Peut utiliser une spatule et une cuillère pour aider)
Placer dans un four préchauffé à 170 ° C pendant environ 25 minutes. Utilisez un cure-dent pour percer le centre du muffin, s'il n'y a pas de pâte après la sortie, même si elle est cuite!