Tous l'avoine, la farine de blé entier, la poudre à pâte, la cannelle, le sel de mer mixte
purée de bananes en purée de banane liquide coupe nette plaqueminier en petits morceaux
Battre une banane ajouté d'oeuf, puis ajouter la moitié du lait (100 g). remuer
Le mélange d'ufs de lait de banane dans le mélange de farine, puis ajoutez la bonne quantité de lait A été agité avec une spatule en plastique, mélanger jusqu'à ce qu'on ne peut en poudre. Pas besoin de trop mélanger, muffins en remuant sera pas trop doux Persimmon particules ajoutées, mélangées
Le mélange a été film chargé 9 peut être à un montant juste des petits muffins
Four 425 degrés F (218 degrés C) de préchauffage, de cuisson 25 minutes
Il est temps de le brancher avec un cure-dent, sinon matériau humide à PROUVER cuit
transfert de Tuomo à une plaque Le sel de mer avec invincible plaqueminier délicieux croustillant doux!