pain aux fruits secs

 ingrédients

 

poudre haute

 

280g

 

eau

 

180g

 

sucre

 

30g

 

sel

 

3g

 

levure

 

4 g

 

 Accessoires champignons beurre quantité bonne quantité bonne quantité de droite de fruits secs

 pain sec approchera une farine de malaxage élevée, le sucre, l'eau, l'huile, la levure, le sel de champignons avec un film, après une bonne fermentation, mou arrondie

2 dans le plat, aplaties à la main

Bonne 3 après fermentation secondaire, des motifs décoratifs

4 Préchauffer le four à 200 degrés, 20 minutes

5 décapage, laissez refroidir, vous pouvez décorer avec des fruits secs

pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
Précédent
Peach Milkshake
Prochain
brûlure colza
Glace poisson cuit à la vapeur
porc Ding avec des feuilles d'ail arachides
Ferme brûlée Yuba de viande
Porc avec du riz sauvage
La viande, des ufs, des frites sixties
sac pâtisserie
Luosongtianbao
Question tofu
le soja de bacon cuits à la vapeur crabes
pain de haricots rouges Hydrangea
Les grains de café