Ferme brûlée Yuba de viande

 ingrédients

 

viande Plum

 

200g

 

Yuba

 

50 g

 

 huile de poivre quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel

 brûler la chair ferme des pratiques de préparation des aliments de Yuba 1

2 la viande dans la casserole, ajouter de l'eau, des tranches de gingembre et bouilli jusqu'à l'échéance 7,8

3 avec de l'eau froide bulle yuba

morceaux de viande cuite 4 Cheuk

5 la bulle est coupé en sections yuba

6 points assaisonnement poivre vert coupé

7 wok l'huile froide, pot de poivre vert agiter quelques

Coulé en 8 morceaux agitation de coupe

Lorsque les pièces 9 soit légèrement huile à point Aochu, on verse dans le pot sous agitation yuba

10 couleur puis versez la sauce de soja

11 Enfin, le raccordement d'une sauce

Après 12 jusqu'à ce que la sauce à la sauce

porc Ding avec des feuilles d'ail arachides
Précédent
Porc avec du riz sauvage
Prochain
La viande, des ufs, des frites sixties
sac pâtisserie
Luosongtianbao
Question tofu
le soja de bacon cuits à la vapeur crabes
pain de haricots rouges Hydrangea
Les grains de café
boulettes de porc amarante
QQ Sucre Cacao Gâteau mousse
crevettes à la vapeur les fans d'ail
Tempeh croaker cuit à la vapeur
anpan Caterpillar