Haute farine de gluten
250g
ufs
1
citrouille
100 g
sucre
20g
sel
1 g
levure
2 g
haricots 20g beurre pâte bonne quantité d'accessoires Pratique 1 pain anpan chenille seau successivement ajouté: oeufs, purée de citrouille, la farine, le sucre et le sel dans un coin, mettre en avant des puits dans la levure dans la farine. 2 Tournez programme de visage. Après 3 Ajouter le beurre et appuyez sur la procédure pétrir la pâte. 4 jusqu'à ce que le frottement d'un film. 5 pâte à deux fois plus grand. 6 La pâte fermentée échappement malaxage, diviser la pâte ingrédients, lâchement recouvert d'une des pièces de linge humide 15 minutes. 7 rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un pain carré, la pâte placée haricot, la partie inférieure dessiner plusieurs fois en petites lamelles. 8 de devenir à long roulé vers le bas. 9 afin de faire mettre à nouveau dans le moule fermenté deux fois plus grande. pain 10 fermentées rincer les ufs. 11 dans le four préchauffé à 180 degrés, moyen, d'environ 20 minutes. 12 du pain peut retirer et laisser refroidir.