gâteau éponge six pouces
1
sucre QQ
90g
Accessoires fouettant la quantité de poudre de cacao 80g d'eau de la crème sucre QQ, approche gâteau à la mousse de cacao 1 sucre QQ et juste un mélange d'eau chaude, en remuant constamment avec une cuillère jusqu'à ce que le sucre fond QQ, assurez-vous de devenir complètement liquide 2 puis le sucre QQ dans l'eau froide et de refroidissement rapide du liquide 3 crème à fouetter jusqu'à consistance légère et texturé On a ajouté par petites portions 4 sucre liquide QQ, est de préférence ajouté à 2 cuillerées à soupe une fois avec agitation. Après achèvement de la pâte est de la mousse 5 gâteau éponge préparé, en deux morceaux 6 gâteaux parés à une taille inférieure à celle du moule 7 premier écoulement de pâte demi-mousse, dans une tranche de gâteau dans le reste de la mousse tout en une pâte, dans le réfrigérateur pendant trois heures, peut être solidifiée 8 moule avec un sèche-cheveux soufflant un peu, il peut libérer le 9 poudre de cacao saupoudrer