QQ Sucre Cacao Gâteau mousse

 ingrédients

 

gâteau éponge six pouces

 

1

 

sucre QQ

 

90g

 

 Accessoires fouettant la quantité de poudre de cacao 80g d'eau de la crème

 sucre QQ, approche gâteau à la mousse de cacao 1 sucre QQ et juste un mélange d'eau chaude, en remuant constamment avec une cuillère jusqu'à ce que le sucre fond QQ, assurez-vous de devenir complètement liquide

2 puis le sucre QQ dans l'eau froide et de refroidissement rapide du liquide

3 crème à fouetter jusqu'à consistance légère et texturé

On a ajouté par petites portions 4 sucre liquide QQ, est de préférence ajouté à 2 cuillerées à soupe une fois avec agitation. Après achèvement de la pâte est de la mousse

5 gâteau éponge préparé, en deux morceaux

6 gâteaux parés à une taille inférieure à celle du moule

7 premier écoulement de pâte demi-mousse, dans une tranche de gâteau dans le reste de la mousse tout en une pâte, dans le réfrigérateur pendant trois heures, peut être solidifiée

8 moule avec un sèche-cheveux soufflant un peu, il peut libérer le

9 poudre de cacao saupoudrer

boulettes de porc amarante
Précédent
crevettes à la vapeur les fans d'ail
Prochain
Tempeh croaker cuit à la vapeur
anpan Caterpillar
Bouillis Yuba de viande
Bell porc au poivre
soupe aux champignons Dictyophora
crevettes frites de céleri
crevettes à l'ail
palourdes épicées
La viande de porc
Les haricots, tranche de concombre râpé
poissons Jianmennimeng
artémia