porc
200g
farine
200g
Shimizu
115g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce aux huîtres sauce soja sel bonne quantité quantité bonne quantité piment de la Jamaïque droit de gingembre quantité appropriée de amarante Porc boulettes de farine d'amarante pratique 1 et ajouter de l'eau dans une pâte lisse, se réveiller vingt minutes 2 même avec la coupe de la graisse de porc maigre en morceaux, 3, puis la viande hachée, 4 Mettez le récipient viande de porc, sauce soja huile sel, sauce aux huîtres, le piment et le gingembre et bien mélanger, 5 amarante haché (les brûlures d'amarante avec de l'eau et ensuite congelé dans le réfrigérateur) 6 Amaranth divisé sur la viande de porc, 7 continuer à mélanger, 8 pâte de sillage, fait de petites doses, 9 rouleau dans la peau, 10 farce de vente, 11 paquet en boulettes, 12 Tout enveloppé, 13 dans le pot d'eau bouillante cuit.