boulettes de porc amarante

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

farine

 

200g

 

Shimizu

 

115g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce aux huîtres sauce soja sel bonne quantité quantité bonne quantité piment de la Jamaïque droit de gingembre quantité appropriée de amarante

 Porc boulettes de farine d'amarante pratique 1 et ajouter de l'eau dans une pâte lisse, se réveiller vingt minutes

2 même avec la coupe de la graisse de porc maigre en morceaux,

3, puis la viande hachée,

4 Mettez le récipient viande de porc, sauce soja huile sel, sauce aux huîtres, le piment et le gingembre et bien mélanger,

5 amarante haché (les brûlures d'amarante avec de l'eau et ensuite congelé dans le réfrigérateur)

6 Amaranth divisé sur la viande de porc,

7 continuer à mélanger,

8 pâte de sillage, fait de petites doses,

9 rouleau dans la peau,

10 farce de vente,

11 paquet en boulettes,

12 Tout enveloppé,

13 dans le pot d'eau bouillante cuit.

Les grains de café
Précédent
QQ Sucre Cacao Gâteau mousse
Prochain
crevettes à la vapeur les fans d'ail
Tempeh croaker cuit à la vapeur
anpan Caterpillar
Bouillis Yuba de viande
Bell porc au poivre
soupe aux champignons Dictyophora
crevettes frites de céleri
crevettes à l'ail
palourdes épicées
La viande de porc
Les haricots, tranche de concombre râpé
poissons Jianmennimeng