pain de haricots rouges Hydrangea

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

 100 g de sucre de matériaux de lait de miel levure de sel de beurre 2 g 1 g 15g uf

 pratiques de pain de pâte de haricot rouge Hydrangea une première liquide dans le grille-pain. Enfin, mettre la farine et la levure. La sélection de fonctions et sous agitation de fermentation.

Après deux bonnes fermentée, divisé en six. Malaxer le gaz d'échappement, réveiller 10 minutes. Chaque bande de frottement bandes 4.

3 a fermé.

4 Compilé ainsi que tressées.

5 sur. Pressé dans la pâte de haricots rouges.

6 enroulable, retournez-le.

7 dans le four, sélectionner la fermentation, en plus d'une eau chaude, pour assurer la fermentation d'humidité. Après une bonne fermentation, badigeonner avec lavage des ufs.

8180 ° préchauffage. 180 degrés et cuire au four pendant 18 minutes. Hydrangea pain avec de la pâte de haricots rouges de bons amis ah.

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