sac pâtisserie

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

eau

 

150g

 

 Accessoires sucre huile 30g sucre sel 50g 3g lait en poudre 75g de farine huile 15g 10g 200g oeufs 37g de levure 3g

 50G sucre séquentiellement, sel, huile 30G, lait, poudre élevée, la pratique levure poche à douille 1 d'eau

2 et dans la pâte et cuire la première fermentation

3 tours à deux fois plus grand

4 scission

5 poudre d'huile faible et 75G, ajouter 37 sucre, ajouter les oeufs et le groupe de cuir 10G à une huile

6 enveloppement de la peau de l'huile des groupes des groupes

7 à envoyer deux fois plus grand

Préchauffer le four 8, les moyens 180 degrés cuire 12 minutes

9 pris chargement du four

La viande, des ufs, des frites sixties
Précédent
Luosongtianbao
Prochain
Question tofu
le soja de bacon cuits à la vapeur crabes
pain de haricots rouges Hydrangea
Les grains de café
boulettes de porc amarante
QQ Sucre Cacao Gâteau mousse
crevettes à la vapeur les fans d'ail
Tempeh croaker cuit à la vapeur
anpan Caterpillar
Bouillis Yuba de viande
Bell porc au poivre
soupe aux champignons Dictyophora