remplissage de la pâte de graines de lotus blanc maison

« couleurs pâte de graines de lotus rappellent les paysages de la pluie d'automne clair, automne Tianbao dix ans, est arrivé à Beijing seul par le poète Du Fu Shu, à l'intérieur de froid d'automne, malade au lit, il avait l'air à l'arrière de façon fenêtre les vieux amis viennent le voir, donc je pensais, coeur solitaire un peu chaud. impression de pâte de graines de lotus peu, en est un. Li Shang-yin Un poème est très clair Miao: séjour flétri lotus en écoutant le son de la pluie. Probablement flétrie lotus, lotus dans le lotus peut être fermé pour faire de la pâte de graines de lotus, le genre de rafraîchissant parfum léger, pas trop de sucre et d'huile, un aller, mais il semble sentir le parfum de lotus après la pluie. Fête de la Mi-automne juste autour du coin, nous espérons que cela va la pâte de graines de lotus raison remplissages peuvent vous aider à faire la pâte délicieuse graine de lotus gâteau de lune, manger saison automne clair parfumé chaud en transit Hanyu. " ingrédients
  • Les graines de lotus au coeur 180 grammes
  • sucre en poudre 270 grammes
accessoires
  • Les haricots blancs 70 grammes
  • huile de salade 135 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Matériau 1: lotus carottage: 180 g de haricots blancs: 70 grammes de sucre: 270 g d'huile à salade: 135 g
  • Production 2: 1 et le premier lotus amplifient les haricots blancs bol tremper 4 heures debout
  • 32. Les haricots blancs à tremper la peau plissement, puis la peau peut être facilement décollée tout de rechange
  • 43. Après les graines de lotus imbibées moitiés de la peau, déterminé à aller au cur
  • 54. Le pelée vers le bas avec des haricots blancs et ouvrir le couvercle de la marmite bouillie noyau de lotus, d'environ 40 minutes, la façon dont
  • 65. Le pot excès d'eau évacuée, et les grains de lotus bouilli vers le bas point de fractionnement tamis légèrement plus grand avec une cuillère laminage séparé par filtration de la boue
  • 76. Après tout filtré dans un pulpeux, on laisse refroidir à pas chaud
  • 87. Le troisième à verser de l'huile dans le pot, et ajoute la boue de lotus de sucre sous agitation constante frire les haricots
  • 98. frire la pâte de boue épaissit encore ajouter graduellement l'huile restante de continuer en remuant constamment frire
  • 109. dureté de friture de la pâte à sec du feu peut être utilisé pour le refroidissement
  • 11 terminé légèrement
  • 12 ..
  • 13 ..

Conseils

1. marché carottage pour acheter des semences, bien que le carottage, mais encore une petite partie de l'intérieur du noyau, de sorte que la mousse molle ou pour briser et enlever les deux moitiés d'un noyau 2. pâte de graines de lotus où vous ne pouvez pas ajouter les haricots blancs, haricots blancs pour ajouter du goût et le bas, pour transformer cette fonction de passe-temps personnel 3. La maison a la meilleure machine de cuisson, ne pas tamiser la boue, la machine de cuisson étiquetés comme la boue directement 4. douceur peut être ajustée en fonction de leur goût, moins sucré avec du sucre, fanée Ajouter plus 5. Vous pouvez ajouter des canneberges séchées dans remplissages augmentent le goût, faire tremper les canneberges séchées, hachées avant la farce fried tendre la dernière à se joindre à mélange.
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