« Regardez les étoiles dans le lecteur de cuisine pour faire leur propre tofu Ye Qian, vous pouvez probablement aussi faire moins. » ingrédients
- eau 1100ml
- soja 200 grammes
accessoires
- Le vinaigre blanc 20 grammes
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 nuit soja prêt à bulles, par broyage du lait de soja, pas la chaleur, au froid. 1000 ml avec de l'eau
- Le Okara a été filtré avec de la gaze 2
- 3 Faire bouillir le lait, faire bouillir 2 fois
- 4 Laisser refroidir une partie du vinaigre et le reste de l'eau contre le bien, verser lentement, il y aura un caillé de haricots, et éteindre le feu, il
- 5 rempli d'eau
- 6 a été versé dans l'enveloppe de gaze, 0,5 points de pression légers de pression sur la ligne
- 7 Attendre Terminé
- 8 casserole versez
- 9 Ah, oui yo
- 10 plongé directement dans la sauce de soja, délicieux.