Le tofu fait maison

« Regardez les étoiles dans le lecteur de cuisine pour faire leur propre tofu Ye Qian, vous pouvez probablement aussi faire moins. » ingrédients
  • eau 1100ml
  • soja 200 grammes
accessoires
  • Le vinaigre blanc 20 grammes
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 nuit soja prêt à bulles, par broyage du lait de soja, pas la chaleur, au froid. 1000 ml avec de l'eau
  • Le Okara a été filtré avec de la gaze 2
  • 3 Faire bouillir le lait, faire bouillir 2 fois
  • 4 Laisser refroidir une partie du vinaigre et le reste de l'eau contre le bien, verser lentement, il y aura un caillé de haricots, et éteindre le feu, il
  • 5 rempli d'eau
  • 6 a été versé dans l'enveloppe de gaze, 0,5 points de pression légers de pression sur la ligne
  • 7 Attendre Terminé
  • 8 casserole versez
  • 9 Ah, oui yo
  • 10 plongé directement dans la sauce de soja, délicieux.
remplissage de la pâte de graines de lotus blanc maison
Précédent
tofu maison
Prochain
Facile ingrédients de cuisine maison maison ----- poudre Zhengrou
boeuf sauce épicée
La pratique de Mango
Taro Ball Milk Sago
Lait de soja à l'igname et à l'avoine
Smoothie avocat
Peach Sago
Smoothie à la mangue
thé au lait Taro
Super thé au citron aigre astuces de production de gaz
thé Hibiscus
rouleau de gâteau de Noël