"Il existe de nombreuses façons de faire des ailes de poulet. Les ailes de poulet d'aujourd'hui sont cuites, ce qui rend le poulet juteux et tendre, très délicieux " Ingrédients
Accessoires
- Sauce barbecue 1 cuillère
- Du vin de cuisine Le bon montant
- sel Le bon montant
- amidon Le bon montant
- Original Goût
- Ragoût Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Lavez les ailes de poulet et mettez-y une quantité suffisante de sel pour faire mariner pour éliminer l'eau.
- 2 Ensuite, mettez-le dans une assiette et ajoutez la sauce char siu.
- 3 Ajoutez ensuite le vin de cuisine, le sel et l'amidon pour mariner pendant environ une demi-journée. (Parce que la sauce a un goût sucré, aucun sucre n'est nécessaire).
- 4 Mariné le matin, mettez un peu d'huile dans la poêle antiadhésive pour le dîner, puis mettez les ailes de poulet dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- 5 L'autre côté est également frit jusqu'à ce qu'il soit doré.
- 6 S'il y a du jus dans le plat pendant le processus de durcissement, versez le jus dans les ailes de poulet.
- 7 Saupoudrez un peu d'eau avec une quantité insuffisante de jus, puis couvrez et laissez mijoter lentement jusqu'à cuisson.
- 8 Enfin, ajoutez un peu de miel et mélangez bien.
- 9 Fini, tendre et juteux!
Conseils
Mettez-le au réfrigérateur quand il fait chaud