Ailes de poulet sauce au miel

"Il existe de nombreuses façons de faire des ailes de poulet. Les ailes de poulet d'aujourd'hui sont cuites, ce qui rend le poulet juteux et tendre, très délicieux " Ingrédients
  • Ailes de poulet 12
Accessoires
  • Sauce barbecue 1 cuillère
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • amidon Le bon montant
  • Original Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez les ailes de poulet et mettez-y une quantité suffisante de sel pour faire mariner pour éliminer l'eau.
  • 2 Ensuite, mettez-le dans une assiette et ajoutez la sauce char siu.
  • 3 Ajoutez ensuite le vin de cuisine, le sel et l'amidon pour mariner pendant environ une demi-journée. (Parce que la sauce a un goût sucré, aucun sucre n'est nécessaire).
  • 4 Mariné le matin, mettez un peu d'huile dans la poêle antiadhésive pour le dîner, puis mettez les ailes de poulet dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • 5 L'autre côté est également frit jusqu'à ce qu'il soit doré.
  • 6 S'il y a du jus dans le plat pendant le processus de durcissement, versez le jus dans les ailes de poulet.
  • 7 Saupoudrez un peu d'eau avec une quantité insuffisante de jus, puis couvrez et laissez mijoter lentement jusqu'à cuisson.
  • 8 Enfin, ajoutez un peu de miel et mélangez bien.
  • 9 Fini, tendre et juteux!

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