« tendre épinards et délicieux, nutritif, il est hiver en temps opportun et de légumes au printemps, en particulier dans la saison d'hiver à manger des épinards pour une bonne santé, peut chauffer, le sang humectant. Ce sentier qui est épinards soupe aux épinards Choi Heung, manger là-haut goût charnu épais, il y a des soupes de légumes, et pratique simple, très approprié pour cette saison à manger ". ingrédients
accessoires
- ail montant droit
- jambon montant droit
charge
- lumière goût
- mijoter artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: 200 g d'épinards
- 2 matériel: ail, épices jambon déchiqueté: soupe Bao (le goût de la soupe au poulet)
- 3 bouillir la marmite, ajouter un peu de sel, d'huile, lavé à l'eau après l'ouverture du pot d'épinards enlevé après blanch
- 4 pan de ravitaillement en carburant, ajouter de la chaleur de l'huile d'ail jusqu'à ce que parfumé
- 5 ail jusqu'à ce que parfumé dans l'eau
- 6 un morceau de soupe au trésor dans le pot, ouvert dilution
- 7 jambon déchiqueté dans le pot, tourner un petit feu pour laisser mijoter 2 minutes
- Blanchir les épinards 8 bonne mis dans le récipient
- 9 épinards cuits à la soupe Verser
Conseils
1, les épinards temps Blanch est plus tard trop longtemps, les épinards trop longtemps facile à changer de couleur et de l'impact de la perception du goût; 2, après la soupe au wok à feu doux de Po, de sorte que le bouillon peut être épaissit; 3, de la soupe Bao était salée, puis un autre sans utiliser de sel.