« doubles onze personnes vont se précipiter pour acheter pic, la mère de Komori ne fait pas exception, celui-ci à la maison pour prendre un gâteau durian maison! Je ne suis pas bon évangile est tout simplement cuire ce ah paresseux! approche simple, le produit fini est cool aussi jolie, riche saveur, amours de fils pour les manger aussi, pour tout le monde à partager. _______________________________________________ Je ne sais pas si vous pouvez ajouter une lettre micro, je peux partager et enseigner. Micro lettre: cola8415 " ingrédients
- gâteaux durian 5
- Le jaune d'oeuf montant droit
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ceci est un demi-produits cuits au four, à seulement quelques étapes simples peuvent faire un gourmet! Tout d'abord, l'amener à décongeler.
- 2 pâtisserie Dernière vraiment frotter frotter à des vertiges, le bon fonctionnement plus, ha, ha!
- 3 sur la surface d'une mince trois balayage de l'uf. La première couche de balayage, la deuxième couche légèrement balayer à sec, et ainsi de suite.
- 4 « fierté » pour parsemer de graines de sésame.
- 5 four préchauffé (185 degrés, allumé 160 degrés sous le feu) et cuire au four pendant environ 20 minutes.
- 6 Vous obtiendrez un gâteau durian croustillant d'or!
- 7 Pas le temps de commencer à faire, en fait, je ne pensais pas qu'il peut jouer tant de couches de squameuse, après tout, des regards est plat.
- 8 pâtisserie croustillante, durian doux de remplissage, riche saveur, la pratique de simple, pointe en douceur une louange ~
Conseils
doivent être décongelés à la sortie de produits semi-finis (au moins plus d'une demi-heure). Pour adoucir tels que la pâtisserie durian avant la cuisson. S'il n'y a pas de ramollissement de fond de pâte de durian l'inconnu rôti sujettes au phénomène. _______________________________________________ Je ne sais pas si vous pouvez ajouter une lettre micro, je peux partager et enseigner. Micro lettre: cola8415