Cream puff

Ingrédients
  • ufs 4
  • huile d'olive 50 grammes
  • sucre en poudre 3g
  • Shimizu 125 grammes
  • Faible farine de gluten 75 grammes
  • sel 2 g
accessoires
  • crème fleurette 200 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
  • sucre en poudre montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 tous les matériaux prêts, la farine de gluten faible, tamisés 2 fois;
  • 2 ufs dans le frapper bol, avec un batteur à main pour briser et bien mélanger;
  • 3 huile d'olive et de l'eau, le sel, le sucre et le lait dans le pot d'ébullition;
  • 4 Baisser le feu, on verse dans une farine de gluten faible filtré a rapidement tourné mélangé uniformément;
  • 5 se sont mélangés à la farine de pas bouilli sec cuit la pâte;
  • 6 chanté dans un grand bol et laisser refroidir à 70 degrés;
  • 7 a été ajouté en quatre ufs, chaque fois que nous tournions mélangés de façon homogène, la dernière fois d'envisager de se joindre, ne veulent pas ajouter sera trop mince;
  • 8 présente un tel état de pâte d'accrochage de triangle inversé peut;
  • 9 pâte placé dans la poche à douille, sac tuyauterie couper une petite bouche, peut être extrudé de manière uniforme;
  • 10 four préchauffé à 210 degrés et sur le feu, placé au milieu cuit 10 minutes après la cuisson à 180 degrés environ 20 minutes, en une couleur jaune foncé peut être cuite au four, laisser refroidir;
  • La crème pâle feuilletée 1130 g de sucre et remuer jusqu'à ce que l'état de raideur, dans un sac de tuyauterie, un endroit frais squeeze
  • Saupoudrer de sucre en poudre sur la surface 12 peut!

Conseils

1, la farine doit être tamisé pour éliminer les impuretés et peut mélanger; 2, lorsque Tangmian, un pot mince de masque peut se produire, ne doivent pas cuire coke; 3, la quantité d'oeufs doit être légèrement augmentée, tout en évitant la pâte trop mince!
Cream puff
Précédent
Petit gâteau de châtaigne citrouille
Prochain
coupes de fruits de la passion en mousseline de soie
banane cuite au four à tarte citrouille
70% des espèces végétales du yaourt pain ~ édition
[Recettes] mère Komori la version paresseuse de l'arôme délicieux gâteaux durian
Pain à la noix de coco
boulettes de pommes de terre douces
pommes de terre rôties
sec gourde amère maison
Un bol de raviolis
tarte à la soie de pommes de terre frites
Lisse aigre poudre d'escargot
champignons farcis