Ingrédients
- ufs 4
- huile d'olive 50 grammes
- sucre en poudre 3g
- Shimizu 125 grammes
- Faible farine de gluten 75 grammes
- sel 2 g
accessoires
- crème fleurette 200 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
- sucre en poudre montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 tous les matériaux prêts, la farine de gluten faible, tamisés 2 fois;
- 2 ufs dans le frapper bol, avec un batteur à main pour briser et bien mélanger;
- 3 huile d'olive et de l'eau, le sel, le sucre et le lait dans le pot d'ébullition;
- 4 Baisser le feu, on verse dans une farine de gluten faible filtré a rapidement tourné mélangé uniformément;
- 5 se sont mélangés à la farine de pas bouilli sec cuit la pâte;
- 6 chanté dans un grand bol et laisser refroidir à 70 degrés;
- 7 a été ajouté en quatre ufs, chaque fois que nous tournions mélangés de façon homogène, la dernière fois d'envisager de se joindre, ne veulent pas ajouter sera trop mince;
- 8 présente un tel état de pâte d'accrochage de triangle inversé peut;
- 9 pâte placé dans la poche à douille, sac tuyauterie couper une petite bouche, peut être extrudé de manière uniforme;
- 10 four préchauffé à 210 degrés et sur le feu, placé au milieu cuit 10 minutes après la cuisson à 180 degrés environ 20 minutes, en une couleur jaune foncé peut être cuite au four, laisser refroidir;
- La crème pâle feuilletée 1130 g de sucre et remuer jusqu'à ce que l'état de raideur, dans un sac de tuyauterie, un endroit frais squeeze
- Saupoudrer de sucre en poudre sur la surface 12 peut!
Conseils
1, la farine doit être tamisé pour éliminer les impuretés et peut mélanger; 2, lorsque Tangmian, un pot mince de masque peut se produire, ne doivent pas cuire coke; 3, la quantité d'oeufs doit être légèrement augmentée, tout en évitant la pâte trop mince!