« tout en cherchant des moyens de résoudre la citrouille et des châtaignes. gâteau citrouille fait n'a jamais été très agréable à l'il, avec des châtaignes probablement encore plus doux. Lazy, suffit de le casser en petits morceaux les châtaignes, plutôt que de couper en petites particules. Châtaignes grandes particules noyées dans la citrouille, comme tout à coup ramassé des pierres. Pas caractère de citrouille grillées trop de couleur est très étonnante. " ingrédients
- citrouille 125 grammes
- Faible farine de gluten 80 grammes
- châtaignes 10
- Le sucre blanc cristallisé 25 grammes
- L'huile de maïs 25 grammes
- ufs 1
accessoires
- sel 1 g
- levure 1,5 g
- eau 15 ml
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: 125 g de citrouille, de farine de gluten de faible 80 g, 10 châtaignes, sucre 25 g, 25 g d'huile de maïs, 1 oeuf, sel, 1 g, 1,5 g de levure chimique, 15 ml d'eau
- 2 citrouille cuit à la vapeur, cuit à la vapeur châtaigne en morceaux plus petits, à part.
- 3 oeufs, sel, sucre, dans le bol, mélanger.
- 4 ajouté à l'huile, l'eau et bien mélanger.
- 5 citrouille ajouté, agité de façon uniforme.
- 6 levure chimique, le mélange de farine, la crème dans le tamis, bien mélanger.
- 7 grains de châtaigniers ajoutée,
- 8 et bien mélanger.
- 9 Remplacer tasse Ruma Fen, huit complet.
- 10 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire pendant environ 30 minutes,
- 11 cuit, cuit au four.
- 12 décapage immédiatement.
- 13 pause en dehors et servir chaud.
Conseils
Châtaignes peut également être utilisé brut. La taille des particules peut être ajustée. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.