«J'ai été comme de manger du gâteau éponge sucre brun, qu'il serait difficile de faire aujourd'hui, conformément à la formule et le roi des étapes, facile à obtenir dans une heure. Besoin que de balances électroniques et à vapeur, éliminant ainsi la peine de pâte. gâteau texture, le sucre brun avec des dates rouges, délicieux et nutritifs, rapidement les mains pour commencer Allez! " ingrédients
- farine tout usage 120g (épis de blé Shahe)
- L'amidon de maïs 60g
- cassonade 40g
- eau chaude 110g (mélanger le sucre brun)
- La levure sèche 3g
levure mix
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 sucre brun chaud 40g + 110g, 3G + chaud 40g de levure sèche, mélanger deux bols.
- 3120g de maïs amidon sont la farine mélangée + 60g, puis versé dans l'eau, la levure, l'eau et le sucre brun.
- Mélanger la pâte 4 doit être goutte à goutte en forme de bande (Cette étape est très critique, il y aura des différences entre la farine trop sec ou trop mince aura une incidence sur la fermentation, si elle est trop sec, l'eau peut être légèrement ajustée.).
- La pâte a été versé dans 5 fond du récipient amovible, mettre de la viande hachée date.
- L'eau chaude jusqu'à ce que le bateau à vapeur 6, éteindre le feu, dans la pâte, couvrir, fermenté pendant 20-30 minutes, jusqu'à ce que la pâte est augmentée au volume d'origine deux fois.
- 7 et de la vapeur suivie d'environ 20 minutes, à.
- 8 doux gâteau, sucre brun avec des dates rouges, le bon goût ajustement Oh.