Flocons d'avoine aux bleuets laiteux

"Une bouillie de fruits est servie. C'est vraiment parfumé et parfumé. Venez dans un bol le matin et toutes les mauvaises humeurs sont absolument toutes mortelles! Bonne humeur tous heureux! ! ! " Ingrédients
  • Le lait Un sac
  • avoine Le bon montant
  • Riz Le bon montant
  • myrtille Le bon montant
  • Doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez les myrtilles et réservez
  • 2 cuire d'abord une casserole de bouillie de riz
  • 3 Faites cuire un peu plus épais, puis ajoutez le sachet de lait
  • 4 Après ébullition, ajouter la farine d'avoine, remuer pendant quelques minutes, ajouter les bleuets et servir

Conseils

Gao Xiaofan vous apprend toujours une cuisine simple, le but n'est pas seulement de nourrir L'estomac de chacun peut satisfaire la bouche et découvrir une variété de saveurs délicieuses Que ce soit le petit déjeuner ou le dîner, la cuisine chinoise ou occidentale J'espère que tout le monde pourra s'inspirer de mes recettes Pour faire des plats avec votre propre personnalité Regardez, c'est juste un plat. Je suis encore profond. J'espère que vous continuerez à prêter attention au blog culinaire de Sani "Sanni Cuisine Handbook" sur Sina
Miel crème glacée au lait de soja
Précédent
~ ~ De lait Chi Shi Bobo
Prochain
Brown gâteau de sucre (recette Jun)
Deux couleurs pain
Riz Teriyaki Cuisse de Poulet
nouilles aux oeufs Shougan
soupe chaude de crevettes Radis
Caractéristiques approche visage ragoût, les nouilles font, les enfants assez obtiennent également de manger une grande assiette, mélanger la farine de la rate et de l'estomac bouillie 5 Jane, les en
crêpes au jambon carotte
Feu cristal gâteau de persimmon
Tarte aux ufs secs portugais
Cream puff
Cream puff
Petit gâteau de châtaigne citrouille