« Ming Malan et tête Malan, Lobelia rouge, de l'intestin de l'enfant de poulet, marguerite Tanabe, marguerite pourpre, herbe de crabe de la tête trilobata, est une plante vivace Commarin herbe Chrysanthème. Malan était à l'origine un sauvage, né sont distribués en bordure de route, les champs, sur les pentes, la plupart du pays. Malan a la tête des tiges et Qinggeng deux types rouge peut manger, à cause du froid Food festival et le festival Ching Ming combiné, que l'ancien chef de la Ching Ming Malan est la meilleure nourriture, manger sur la tête Ching Ming Malan, il y aura très différentes sur le palais, et pris rapidement les traces du printemps, essayez le don de printemps ". ingrédients
- tête Malan 300 grammes
- tofu 3
- carotte 1 petits morceaux
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sucre blanc doux montant droit
- autres goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients nécessaires.
- 2 carottes pelées, coupées en dés et alternent avec tofu.
- 3 pot dans l'eau, débouchant dans les carottes cuites, tofu butoxy fait bouillir l'eau.
- 4 Malan tête est de l'eau bouillie.
- Malan 5 tête de l'eau blanchie est coupé en petits.
- 6 pot dans l'huile de cuisson, la température de l'huile dans le haut Malan et faire frire.
- 7 dans butoxy de tofu, avec des carottes sautés, sel ajouter, le poulet, le sucre se sont mélangés de façon homogène.
Conseils
Malan bouillir l'eau dans un peu de sel, comme Malan couleur plus attrayante.