- Le riz sauvage 5
- vinaigre 2 cuillères à soupe
- sucre 3 cuillères à soupe
- sauce de soja 4 cuillères à soupe
- Shimizu 6 cuillères à soupe
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: riz sauvage.
- 2 prendre 2 cuillères à soupe de vinaigre, 3 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de sauce de soja, 6 cuillères à soupe d'eau et bien mélanger à une sauce aigre-douce, prête à l'emploi.
- 3 riz sauvage nettoyage décortiqueur, enlever.
- 4 sur la coupe de bord en morceaux de cuisson.
- 5 pot brûlant verser le carter d'huile, couper dans les sautés souches de riz sauvage.
- 6 Ensuite, une bonne musique dans une sauce aigre-douce.
- 7 aromatisée cuisine ouverte.
- 8 Ensuite, la cuisson à la soupe épaisse, Serve.