riz sauvage sauce aigre-douce

Ingrédients
  • Le riz sauvage 5
accessoires
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • sucre 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 4 cuillères à soupe
  • Shimizu 6 cuillères à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: riz sauvage.
  • 2 prendre 2 cuillères à soupe de vinaigre, 3 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de sauce de soja, 6 cuillères à soupe d'eau et bien mélanger à une sauce aigre-douce, prête à l'emploi.
  • 3 riz sauvage nettoyage décortiqueur, enlever.
  • 4 sur la coupe de bord en morceaux de cuisson.
  • 5 pot brûlant verser le carter d'huile, couper dans les sautés souches de riz sauvage.
  • 6 Ensuite, une bonne musique dans une sauce aigre-douce.
  • 7 aromatisée cuisine ouverte.
  • 8 Ensuite, la cuisson à la soupe épaisse, Serve.
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