- asperges 175 grammes
- champignon blanc 125 grammes
- Xianggan 120 g
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: asperges, champignons blancs, Xianggan.
- 2 se laver les asperges.
- 3 sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté.
- 4 sur la table de coupe de bord Xianggan.
- 5 go champignon blanc à la racine de lavage de côté Déballez retirer et.
- 6 Ensuite, le pot fait bouillir l'eau dans les asperges de coupe d'ouverture, les poissons.
- 7 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les déjà nettoyés et coupés Xianggan bonne blanc Sauté de champignons.
- 8 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 9 faire sauter.
- 10 Ensuite, fermez les sautés de bonnes asperges Cheuk.
- 11 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce.
- 12 quantité de sel ajouté.
- 13 assaisonnements, bien mélanger et servir.