champignon noir oeufs de caille asperges tigre frit

Ingrédients
  • asperges 215 grammes
  • oeufs de caille 280 g
  • champignon noir 5 g
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • boeuf sauce 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: asperges, ufs de caille (peel cuits), champignons noirs (bulle a été nettoyée), boeuf sauce.
  • 2 se laver les asperges.
  • 3 sur la planche a été coupé en morceaux.
  • 4 débouchent dans le pot d'eau bouillante Ensuite, les asperges et couper le champignon noir, poisson.
  • 5 pot brûlant verser le carter d'huile, pelable en bons ufs de caille et les faire frire jusqu'à ce qu'un brun doré, retirer.
  • 6 Ensuite, une quantité appropriée de séjour de pot dans l'huile de base, vers le bas en Cheuk bonne asperges, champignons noirs et les ufs de caille frits, Poêlées.
  • 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce.
  • 8 plus 1 cuillère à soupe de sauce de boeuf.
  • 9 quantité de sel ajouté.
  • 10 plus la quantité de MSG.
  • 11 épices, bien mélanger et servir.
viande de porc frit face à l'ail
Précédent
ufs brouillés Toon
Prochain
Mei haricots brûlent taro
Ananas os Grunt
Yuba soie moutarde asperges frites
riz sauvage sauce aigre-douce
fan de piment vert frit de l'océan ouvert
asperges frites champignon blanc Xianggan
feuilles de laitue salade
fil de laitue salade
Simplifiez nutritifs et délicieux tofu [ufs]
oreilles croquants
salade de champignons
arachides toon