champignon noir oeufs de caille asperges tigre frit
2020-01-13 03:23:44
Ingrédients
- asperges 215 grammes
- oeufs de caille 280 g
- champignon noir 5 g
accessoires
- sauce de soja montant droit
- boeuf sauce 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- MSG montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: asperges, ufs de caille (peel cuits), champignons noirs (bulle a été nettoyée), boeuf sauce.
- 2 se laver les asperges.
- 3 sur la planche a été coupé en morceaux.
- 4 débouchent dans le pot d'eau bouillante Ensuite, les asperges et couper le champignon noir, poisson.
- 5 pot brûlant verser le carter d'huile, pelable en bons ufs de caille et les faire frire jusqu'à ce qu'un brun doré, retirer.
- 6 Ensuite, une quantité appropriée de séjour de pot dans l'huile de base, vers le bas en Cheuk bonne asperges, champignons noirs et les ufs de caille frits, Poêlées.
- 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce.
- 8 plus 1 cuillère à soupe de sauce de boeuf.
- 9 quantité de sel ajouté.
- 10 plus la quantité de MSG.
- 11 épices, bien mélanger et servir.
-
- Mei haricots brûlent taro
-
- Ananas os Grunt
-
- Yuba soie moutarde asperges frites
-
- riz sauvage sauce aigre-douce
-
- fan de piment vert frit de l'océan ouvert
-
- asperges frites champignon blanc Xianggan
-
- feuilles de laitue salade
-
- fil de laitue salade
-
- Simplifiez nutritifs et délicieux tofu [ufs]
-
- oreilles croquants
-
- salade de champignons
-
- arachides toon