- asperges 220 grammes
- Yuba 35 grammes
- soie moutarde 80 grammes
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: asperges, yuba (bulle a), de la soie de moutarde.
- 2 se laver les asperges.
- 3 sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté.
- 4 a les cheveux bulle Yuba coupe sur la carte, prêt à l'emploi.
- Suivant 5 pot dans l'eau, les asperges de coupe d'ouverture bouillir, retirer.
- 6 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans la découpe et la soie de moutarde sauté de haricots secs.
- 7 Ensuite, fermez les sautés de bonnes asperges Cheuk.
- 8 final. Quantité de sel ajouté.
- 9 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 10 épices, bien mélanger et servir.