« ne me souviens pas combien de temps ont pas envoyé un plat. Le gâteau de haricot rouge est fait il y a quelque temps quand ma sur qui habite. Seule une petite boîte, mais les enfants comme les adultes, en particulier les plus Vietnam et son petit frère, manger peut être heureux, comme manger de haricots rouges comme le pudding ". ingrédients
- haricots rouges montant droit
accessoires
- poudre poisson montant droit
charge
- Sucre feuille rouge montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Les haricots lavés dans le cuiseur à pression 1, la quantité d'eau a été ajoutée, les haricots cuits fonction de sélection.
- Soupe de haricots cuits après 220 minutes.
- Ajouter le sucre feuille rouge 3, fermez le couvercle, jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
- 4 avec un agitateur pour agiter le sucre des grains de haricots rouges.
- Poisson poudre 55G, une petite quantité d'eau a été ajoutée après avoir agité légèrement mijoter l'eau et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
- La poudre fondue 6 a été ajouté au sable rouge poisson, d'un agitateur commencer, on agite pendant 10 secondes.
- 7 est versé dans le bac de haricots rouges agités dans la bulle écrémé dans le réfrigérateur pendant 2 heures.
- 8 enfin coupé en petits morceaux enlevés peuvent profiter.