soupe chaude de crevettes Radis

« temps commence à faire froid, il n'y a pas moyen plus facile de meilleures choses que les nouilles chaudes à un bol de vapeur la soupe chaude, peut faire le goût beaucoup, vous pouvez régler en fonction de leurs propres préférences. Mon amour de la famille être fixé en fonction de la saison et la saison avec des légumes frais de saison en saison, en temps opportun et de la nourriture, apprécier le goût le plus délicieux. Nouilles, j'utilise les nouilles. Notre famille est debout ingrédients nouilles, il n'a pas à enregistrer en tant que pâtes fraîches dans le frigo, comme, à la maison, réserver quelques sacs, manger lorsque vous êtes prêt à utiliser. J'utilise les nouilles aux oeufs de frais de blé australien Arowana, il est fait avec des nouilles aux ufs frais, texture moelleuse, goût délicieux, très nutritifs. Un bol de soupe chaude, la nourriture de base, les légumes, les fruits de mer, faire simple, chaleureux, aussi leur satiété satisfaire soif, manger le corps après chaud, l'estomac bien rempli, l'esprit des gens fois. Si vous le souhaitez, essayer. " ingrédients
  • nouilles aux ufs australiens de frais de blé 120 g
  • Fruit radis vert 100 grammes
  • crevette 4
accessoires
  • gingembre 2
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients. J'utilise l'excellent nouilles aux ufs frais de blé Arowana + Australie. radis Radis avec des fruits verts. Si vous ne pouvez pas acheter radis vert, radis blanc peut également être utilisé à la place, le goût légèrement différent.
  • Après les 2 radis verts pelés, frotter en filaments lavés. La plupart des gaz de radis épicé accumulé dans la peau, il est recommandé de la retirer avec un couteau à dépecer.
  • 3 crevettes de crevettes à couper, enlever le pistolet de crevettes, puis choisissez la ligne de crevettes. Section II ci-dessous les crevettes déveinées crevettes avec un cure-dent pour choisir un, doit être retiré, sinon il aura une incidence sur le goût. Certaines crevettes lignes très propres, tandis que d'autres sont sales. papier de cuisine et d'échappement pour éviter les éclaboussures d'eau dans la casserole lorsque l'huile.
  • 4 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile, ajouter le gingembre, puis mettre les crevettes, puis ont ouvert le feu. Ce faisant, les alevins de crevettes plus à fond.
  • En appuyant sur 5 avec une spatule frit rappelez-vous, la tête de crevettes de pâte de crevettes peut s'infiltrer, les crevettes pâte et la liaison, l'huile couleur rouge, saveur et plus parfumée
  • 6 puis ajouter de l'eau, cuire les nouilles essayer certains des plus que d'habitude. Les nouilles sont caoutchouteuse, un peu plus de temps pour cuisiner, mais ce que nous faisons est les nouilles chaudes, mangent de la soupe de visage, de sorte que la soupe soit un peu large. Après le pot d'eau bouillante, mettez Ruluobusi.
  • 7 puis placé dans les nouilles bouillante sans attendre l'eau à nouveau et laisser cuire les nouilles et le radis râpé en même temps dans la casserole.
  • 8 pagayer à nouilles régulières avec pot de baguettes, il est chauffé de façon uniforme, les pâtes cuites devient, radis aussi doux, assaisonner avec salant. Étant donné que les nouilles contiennent un peu de sel, le radis est pas très friands de sel, donc je ne suggère pas que vous mettez trop de sel. Une telle surface et peut être soupe plus délicieux.
  • 9 Mei Mei profiter!

Conseils

Étant donné que les nouilles contiennent un peu de sel, le radis est pas très friands de sel, donc je ne suggère pas que vous mettez trop de sel. Une telle surface et peut être soupe plus délicieux.
nouilles aux oeufs Shougan
Précédent
Caractéristiques approche visage ragoût, les nouilles font, les enfants assez obtiennent également de manger une grande assiette, mélanger la farine de la rate et de l'estomac bouillie 5 Jane, les en
Prochain
crêpes au jambon carotte
Feu cristal gâteau de persimmon
Tarte aux ufs secs portugais
Cream puff
Cream puff
Petit gâteau de châtaigne citrouille
coupes de fruits de la passion en mousseline de soie
banane cuite au four à tarte citrouille
70% des espèces végétales du yaourt pain ~ édition
[Recettes] mère Komori la version paresseuse de l'arôme délicieux gâteaux durian
Pain à la noix de coco
boulettes de pommes de terre douces