Cream puff

Ingrédients
  • La farine de gâteau 50 g
  • ufs 2
  • beurre 40g
  • crème fleurette 120g
  • sucre 30g (crème)
accessoires
  • sel 1 g
  • sucre 20g (bulle Fu Pi)
  • eau 80g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre, le sucre, le chauffage de l'eau.
  • 2 à ébullition. Tourner le plus petit feu.
  • 3 Stir versé dans la farine de gluten faible.
  • 4 oeufs et mélanger.
  • 2 à 5 minutes à la pâte. Bien remuer. (En raison de la taille du problème de l'uf, le cas échéant, des oeufs, net d'ufs est généralement d'environ 100 g)
  • 6 Le premier regard marinée.
  • 7 marinées deuxième façon, la lame d'entraînement chute de pâte suspendu hors triangle.
  • 8 Charge poche à douille. Grand choix de la bouche des biscuits de fleurs.
  • 9 Préchauffer le four à 220 degrés. Batter bondé pavé de rôtir une feuille d'aluminium plat. Les 10 minutes. Moyennes
  • Comme 10 minutes, 10220 degrés.
  • 11 a changé de 180 degrés pendant 15-20 minutes. Surface de cuisson peut être dorée.
  • 12 cuites au four et laisser refroidir.
  • 13 crème légère eau glacée chaque passe, ce processus prend environ 4 minutes. sacs chargés Biaohua, avec une petite bouche chanson bizarre (je viens de ce facturé pour squeeze)
  • Prenez 14 baguettes bouffées effilées trou de fond cravate, crème squeeze.
  • 15 la figure fini.
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