Cream puff
2020-01-13 03:16:43
Ingrédients
- La farine de gâteau 50 g
- ufs 2
- beurre 40g
- crème fleurette 120g
- sucre 30g (crème)
accessoires
- sel 1 g
- sucre 20g (bulle Fu Pi)
- eau 80g
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre, le sucre, le chauffage de l'eau.
- 2 à ébullition. Tourner le plus petit feu.
- 3 Stir versé dans la farine de gluten faible.
- 4 oeufs et mélanger.
- 2 à 5 minutes à la pâte. Bien remuer. (En raison de la taille du problème de l'uf, le cas échéant, des oeufs, net d'ufs est généralement d'environ 100 g)
- 6 Le premier regard marinée.
- 7 marinées deuxième façon, la lame d'entraînement chute de pâte suspendu hors triangle.
- 8 Charge poche à douille. Grand choix de la bouche des biscuits de fleurs.
- 9 Préchauffer le four à 220 degrés. Batter bondé pavé de rôtir une feuille d'aluminium plat. Les 10 minutes. Moyennes
- Comme 10 minutes, 10220 degrés.
- 11 a changé de 180 degrés pendant 15-20 minutes. Surface de cuisson peut être dorée.
- 12 cuites au four et laisser refroidir.
- 13 crème légère eau glacée chaque passe, ce processus prend environ 4 minutes. sacs chargés Biaohua, avec une petite bouche chanson bizarre (je viens de ce facturé pour squeeze)
- Prenez 14 baguettes bouffées effilées trou de fond cravate, crème squeeze.
- 15 la figure fini.
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