Deux couleurs pain

pâte citrouille
  • farine 300g
  • levure 3g
  • citrouille montant droit
pâte de patate douce pourpre
  • farine 300g
  • levure 3g
  • purée de pommes de terre violettes montant droit
  • lait montant droit
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 zeste de citrouille à la chair cuit à la vapeur pressée dans la boue
  • 2 violet patate douce pelée et pressée cuits à la vapeur dans la boue, violet patate douce un peu sec, ajouter le mélange de lait
  • 3 la farine, la levure, la citrouille et la courge en nouilles, couvrir avec un linge humide mis en fermentation dans une place de chaud
  • 4 farine, la levure, la purée de pommes de terre de lait pourpre de pommes de terre pourpre et dans la pâte, couvrir avec un linge humide mis en fermentation lieu chaud
  • 5 fermentées violet pâte de patate douce
  • 6 fermentées pâte citrouille
  • 7 hachage respectivement rouleau de feuille de carte dans une des faces rectangulaires
  • 8 empilés
  • 9 laminée d'un côté
  • 10 coupé en petits morceaux
  • 11 mettre la toile goudronnée deuxième fermentation du bac à vapeur
  • 12 deux cheveux brioches vapeur pot embryon d'eau froide, la vapeur SAIC feu fait bouillir pendant 15 minutes et 5 minutes Decap de vapeur virtuelle
  • 13 jaune violet et blanc, Mimi da.
Brown gâteau de sucre (recette Jun)
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Caractéristiques approche visage ragoût, les nouilles font, les enfants assez obtiennent également de manger une grande assiette, mélanger la farine de la rate et de l'estomac bouillie 5 Jane, les en
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