pâte citrouille
- farine 300g
- levure 3g
- citrouille montant droit
pâte de patate douce pourpre
- farine 300g
- levure 3g
- purée de pommes de terre violettes montant droit
- lait montant droit
- lait goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 zeste de citrouille à la chair cuit à la vapeur pressée dans la boue
- 2 violet patate douce pelée et pressée cuits à la vapeur dans la boue, violet patate douce un peu sec, ajouter le mélange de lait
- 3 la farine, la levure, la citrouille et la courge en nouilles, couvrir avec un linge humide mis en fermentation dans une place de chaud
- 4 farine, la levure, la purée de pommes de terre de lait pourpre de pommes de terre pourpre et dans la pâte, couvrir avec un linge humide mis en fermentation lieu chaud
- 5 fermentées violet pâte de patate douce
- 6 fermentées pâte citrouille
- 7 hachage respectivement rouleau de feuille de carte dans une des faces rectangulaires
- 8 empilés
- 9 laminée d'un côté
- 10 coupé en petits morceaux
- 11 mettre la toile goudronnée deuxième fermentation du bac à vapeur
- 12 deux cheveux brioches vapeur pot embryon d'eau froide, la vapeur SAIC feu fait bouillir pendant 15 minutes et 5 minutes Decap de vapeur virtuelle
- 13 jaune violet et blanc, Mimi da.