[Glace de haricots rouges Tricolor]

Ingrédients
  • Bonbons pâte de haricots rouges montant droit
accessoires
  • Lait de coco en poudre montant droit
  • lait concentré montant droit
  • sirop de vanille montant droit
  • glace montant droit
  • lait goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une quantité d'eau pour mettre la vanille bouillir la marmite.
  • Établir plus de sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous lorsque 2 devient l'eau ouverte à la casserole un peu épais choisi la vanille et laisser refroidir la réserve. (Tels que trop gênant pour cuire le sucre, mélangé avec du sucre dissous directement peut, mais cela ne laissez pas tomber la saveur vanille seulement)
  • 3 tasse mis 2 cuillères à soupe pâte de haricots rouges.
  • 4 mettre la bonne quantité de lait de coco et le sucre. (En raison de la douceur du sucre a été haricot rouge, donc pas besoin de mettre trop de sucre, afin de ne pas trop sucré)
  • 5 Le lait évaporé JOINTES et bien mélanger. (Essayez le goût de leur propre, comme relativement riche pour mettre un peu de lait de coco et le lait évaporé, les préférences personnelles)
  • 6 dans la glace pilée, complète!
  • 7 Dans ce ho chaud journée ensoleillée, une tasse de glace de haricots rouges] [de froid tricolores à ce sujet, il y aura sentiment indescriptible confortable oh. . . .
gelée citrouille canard
Précédent
Miel crème glacée au lait de soja
Prochain
Flocons d'avoine aux bleuets laiteux
~ ~ De lait Chi Shi Bobo
Brown gâteau de sucre (recette Jun)
Deux couleurs pain
Riz Teriyaki Cuisse de Poulet
nouilles aux oeufs Shougan
soupe chaude de crevettes Radis
Caractéristiques approche visage ragoût, les nouilles font, les enfants assez obtiennent également de manger une grande assiette, mélanger la farine de la rate et de l'estomac bouillie 5 Jane, les en
crêpes au jambon carotte
Feu cristal gâteau de persimmon
Tarte aux ufs secs portugais
Cream puff