« Dora A Dream imprimé dans la mémoire de beaucoup de gens, Dorayaki est de devenir beaucoup de penser à la nourriture à manger des produits. Dorayaki appelé » gâteau d'or », est comme un gong, comme deux ronds pince dessert gâteau pâte de haricots, est un rêve nourriture préférée production Dorayaki est très simple, vous voulez faire un tour de gâteau, seulement besoin de l'aide d'un petit outil qui est - .. cercle mousse " ingrédients
- ufs 2
- lait 150 g
- Faible farine de gluten 135 grammes
- sucre 45 grammes
accessoires
- L'huile de maïs montant droit
- levure 4 g
- pâte de haricots rouges montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 faible farine de gluten, la poudre à pâte tamisé côté.
- 3 ufs dans le bol, ajouter le sucre et bien mélanger.
- 4 Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que le mélange ne poudre sèche.
- 5 lait Ajouter.
- 6 à couler le mélange lentement état de pâte, comme montré sur la Fig.
- 7 Préparer un serviettes de panoramique et de papier. (Figure Zhongtian fleur rose salut est un pur serviettes de fibres de bambou naturel couleur du bois, une bonne flexibilité pour faire des serviettes de cuisine)
- 8 feu, le pot d'eau à sec, l'extrait d'un tissu, verser un peu d'huile de maïs, une mince couche de fond de la casserole.
- 9 tissus Cawan qui ne cassera pas, alors ne vous inquiétez pas sur le papier collera casserole.
- 10 transformer un petit feu, une mousse d'un anneau circulaire, au milieu du pot (pas d'anneau de mousse directement dans le pot, de sorte que l'écoulement naturel de la pâte a une forme circulaire), scoop cuillère de pâte, verser cercle Ru Musi, faire de Dorayaki très rond, sans avoir à se soucier du flux du cercle de pâte affectent l'apparence.
- 11 couvercle, jusqu'à ce que la pâte a des bulles, comme dans la Fig.
- 12 Retirez l'anneau de mousse, retournez à Poêler 3--5 secondes, suivi d'autres bien. 13, coulée d'une pâte de haricot rouge.
- 13 coulée de pâte de haricot rouge.
- 14 couvrent une autre pièce, Dorayaki est fait.
- Comment 15? Il est pas très simple,
- 16 tour.
- 17 Venez commencer rapidement!
Conseils
1, pain mince à manger, de choisir une bonne forme d'un flux continu de la pâte, la farine trop mince appropriée a augmenté, ajouter trop épais un peu de lait. 2, ramasser la pâte avec une cuillère, ne pas trop, pour descendre lentement coule arrêts latéraux mousse. Essayez plusieurs fois très bien.