« gâteau saisir est un gâteau maison, il est très pratique et facile à manger des pâtes, des gâteaux soit manger seul, mais aussi avec d'autres plats. » ingrédients
accessoires
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer la farine.
- 2 Ajouter de l'eau, mélanger tout en ajoutant, tout en mélangeant avec des baguettes.
- 3 dans les flocons.
- 4 ajoutant une quantité appropriée d'eau froide, la farine et pétrir la pâte à la main.
- 5 cas du conseil d'administration mis en farine et continuer à pétrir la pâte.
- Prendre la moitié de la pâte 6, le malaxage léger pétrir à nouveau.
- 7 rouleau avec un bâton de roulement.
- Etaler la feuille de pâte à être supérieure à 8, la couche en brosse de l'huile, saupoudrer un peu de sel.
- Le pliage de la pâte 9 tel que la sous-face repliée.
- 10 continue à se replier.
- 11% sur bandes.
- Une bande enroulée 12, à la corde du disque central.
- Après avoir laissé reposer pendant 1013 minutes (recouverte d'une pellicule de plastique ou un autre récipient), comprimé lentement à la main.
- 14 est pressé dans un gâteau circulaire.
- Prenez un petit feu casserole 15 dans l'huile chaude, dans le gâteau de frais d'embryon, cuit au four avec une petite douceur.
- 16 peut être frit cuire le battement des mains, du pain squeeze pour le rendre plus doux (non recommandé pour les débutants de le faire, afin de ne pas brûler).
- 17 côté jaune de gâteau frit se lever.
- 18 de l'autre côté des alevins brun doré sur le plat sur les deux côtés.
Conseils
Observez quand crêpes frites, de maîtriser le four.