bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

"Grand-mère et grand-mère aiment ça~ Je vais le faire pour les hommes !" ingrédient principal
  • uf en conserve 2
  • viande maigre 1
  • Gingembre 1 bloc
Excipients
  • sel 2 grammes
  • Treize encens 1 cuillère
  • sauce soja 1 cuillère
  • du vin de cuisine 1 cuillère
  • salé goûter
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes long
  • Simple difficulté
  • 1 Ingrédient principal, couper la viande, une partie en petits morceaux et une partie des lanières de viande
  • 2 blancs et jaunes d'ufs séparés et coupés en dés
  • 3 Faire mariner les dés de porc avec le vin de cuisson sel râpé au gingembre pendant dix minutes
  • 4 lanières de viande avec sauce soja (sauce soja légère 2:1) et recherche pendant dix minutes
  • 5 Ajouter la viande marinée et les blancs d'ufs confits lors de la cuisson du porridge
  • 6 A mi-cuisson, ajouter le jaune d'oeuf, le sel, treize épices et le gingembre haché au goût
  • 7 Servir la bouillie cuite pour une utilisation ultérieure
  • 8 wok d'huile chaude
  • 9 Ajouter la viande et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit cuite
  • 10 Garnir sur le porridge cuit ! la la la la
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