"Grand-mère et grand-mère aiment ça~ Je vais le faire pour les hommes !" ingrédient principal
- uf en conserve 2
- viande maigre 1
- Gingembre 1 bloc
Excipients
- sel 2 grammes
- Treize encens 1 cuillère
- sauce soja 1 cuillère
- du vin de cuisine 1 cuillère
- salé goûter
- cuisinier artisanat
- vingt minutes long
- Simple difficulté
- 1 Ingrédient principal, couper la viande, une partie en petits morceaux et une partie des lanières de viande
- 2 blancs et jaunes d'ufs séparés et coupés en dés
- 3 Faire mariner les dés de porc avec le vin de cuisson sel râpé au gingembre pendant dix minutes
- 4 lanières de viande avec sauce soja (sauce soja légère 2:1) et recherche pendant dix minutes
- 5 Ajouter la viande marinée et les blancs d'ufs confits lors de la cuisson du porridge
- 6 A mi-cuisson, ajouter le jaune d'oeuf, le sel, treize épices et le gingembre haché au goût
- 7 Servir la bouillie cuite pour une utilisation ultérieure
- 8 wok d'huile chaude
- 9 Ajouter la viande et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit cuite
- 10 Garnir sur le porridge cuit ! la la la la