Chaque année, plus de - basse paon

« entrées de thé plats faits sélectionner un groupe de quatre » surplus annuel « a envoyé aujourd'hui un plat spécial de thé - basse paon, non seulement les poissons délicieux, tous les âges, et épanouie morale, lisser, fête, l'excédent annuel. Il est donc obsolète et en fin de compte, dans chaque finale d'un plat est certainement un protagoniste sur la table. Un tel plat poids lourd est très facile à faire, si vous êtes un cuisinier qualifié, ou les doigts ne collent pas l'eau de source, My Fair Lady, et ils peuvent faire un chef de métier similaire, donc sa basse superbe paon. Allez - Rassemblons-nous pour la table de vacances sur un poisson de paon épicer ~ " ingrédients
  • bar d'Amérique 1
  • Lee Kum Kee sauce soja poisson cuit à la vapeur Une cuillère à soupe
  • vin de cuisine montant droit
accessoires
  • goji montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • huile végétale montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 grattant des écailles de poisson, les branchies, vidées propre.
  • 2 tête de coupe de queue, le poisson coupé de l'arrière vers la partie de l'abdomen, pas coupé.
  • 3 Mettez le gingembre râpé, l'oignon et les bandes de poisson avec un récipient, versez le vin et un peu de sel uniforme saisir durci pendant une demi-heure.
  • 4 poisson mariné mis pose de paon sur une plaque.
  • 58 minutes sur le bateau (6 min du poisson de points dessus), 2 minutes de la chaleur commencer un autre couvercle enlevé (ce qui est un distillée imaginaire) Discard soupe redondant.
  • 6 pot mettre le carter d'huile, le gingembre oignon sauté hors service après, Lee Kum sauce de soja Kee poisson cuit à la vapeur verser une cuillère à soupe (ce matériau sans traitement supplémentaire, il peut goûter vaut un chef d'hôtel spécial sauce de poisson cuit à la vapeur).
  • 7 enfin cuit à la vapeur d'huile de sauce soja poisson Répartir uniformément dans le poisson et le poisson avec bulle goji garniture d'oignon vert.

Conseils

Le plus important du poisson cuit à la vapeur de la chaleur, habituellement environ une livre de temps à la vapeur du poisson dans environ six minutes, deux minutes à la vapeur.
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