« bouillie nourrissante estomac, les quatre saisons conviennent à la consommation, la famille comme si changeant souvent le motif à faire. » ingrédients
- riz brun montant droit
- riz montant droit
- agneau montant droit
- Hypsizigus montant droit
- carotte montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poivre blanc montant droit
- échalote 1
- Congxiang goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 du riz brun chaque Bangang
- 2 bulle Hypsizigus
- 3 agneau après l'agneau, les carottes coupées en dés Hypsizigus mieux haché congelé Ding
- 4 poivre blanc et veille à l'échalote Luobu Ding
- 5 Hypsizigus en dés bouillir l'eau bouillie de mouton à la sanglante
- Après le lavage six mètres Cadogan un peu d'eau à ébullition dans bouchon de viande et cuire pendant 30 minutes Hypsizigus
- 7 à placer le riz gluant cuit les carottes cuire pendant 10 minutes
- 8 avec du sel d'oignon haché poivre blanc agitez le feu Shimonoseki
Conseils
cuiseur à riz est comme la bouillie