Ingrédients
- crabe montant droit
- crevette rose montant droit
- tête de tigre montant droit
- riz montant droit
accessoires
- sel montant droit
- persil montant droit
- remuer goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le riz.
- 2 casserole de riz dans l'eau froide, le feu à ébullition.
- Crabe tabby tête 3 et l'appareil de lavage.
- dos ouvert 4 crevettes au lavage intestinal de crevettes.
- Certains coupe 5 et le persil préparé au gingembre.
- 6 riz bouilli a été d'utiliser Ming mijoter, en remuant pendant la cuisson pour éviter les déversements et les extrémités cohésives. Cuire jusqu'à ce que la floraison du riz, le lait de riz concentré.
- 7 crabe et vous pouvez mettre la tête.
- 8 haché gingembre ensemble dans. Plein ou avec une chaleur élevée.
- 9 crevettes cuites ont ajouté deux ou trois minutes.
- 10 crevettes cuites.
- Saupoudrer la poêle de sel 11 avant et le persil.
Conseils
Peu importe quel type de matériel utilisé pour cuire la bouillie de casserole, tout devrait utiliser le feu pour cuire oh.