Crevette crabe soupe de tête de poisson

Ingrédients
  • crabe montant droit
  • crevette rose montant droit
  • tête de tigre montant droit
  • riz montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • persil montant droit
  • remuer goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le riz.
  • 2 casserole de riz dans l'eau froide, le feu à ébullition.
  • Crabe tabby tête 3 et l'appareil de lavage.
  • dos ouvert 4 crevettes au lavage intestinal de crevettes.
  • Certains coupe 5 et le persil préparé au gingembre.
  • 6 riz bouilli a été d'utiliser Ming mijoter, en remuant pendant la cuisson pour éviter les déversements et les extrémités cohésives. Cuire jusqu'à ce que la floraison du riz, le lait de riz concentré.
  • 7 crabe et vous pouvez mettre la tête.
  • 8 haché gingembre ensemble dans. Plein ou avec une chaleur élevée.
  • 9 crevettes cuites ont ajouté deux ou trois minutes.
  • 10 crevettes cuites.
  • Saupoudrer la poêle de sel 11 avant et le persil.

Conseils

Peu importe quel type de matériel utilisé pour cuire la bouillie de casserole, tout devrait utiliser le feu pour cuire oh.
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Précédent
les dates de porridge de riz aux haricots noirs
Prochain
Pâte d'avoine à la patate douce violette
gâteau d'embrayage
Pékin collation saveur: prune
bouillie de haricots verts feuille de lotus
citron Guatiao
Sydney sucre candi Chuanbei
Chaque année, plus de - basse paon
[Classique] --- cuisson micro-ondes « canard salé délicieux »
Décapé hot pot poisson
chocolat végétalien milk-shake
Arachides Céréales d'avoine
Zéro ajouté thé aux fruits aubépine maison