étape 1
châtaignes épluchées dans l'eau bouillante, dure environ 20-30 minutes.étape 2
Châtaignes dans les poissons d'eau froide dans le froid après la machine sur-cuisson.étape 3
30g de sucre en poudre, le lait 150g jusqu'à ce que l'état lisse.étape 4
Incorporer les châtaignes de rhum Rong 8ML augmenter l'arôme du vin.étape 5
100 g de crème légère addition de sucre 8g passer.étape 6
crème de marrons Rong versé par mélange de façon mixte se.étape 7
Faire un bon travail de sauce à la crème de châtaigne d'abord dans le sac de tuyauterie dans le réfrigérateur veille à froid.étape 8
La séparation du blanc d'oeuf et le jaune.étape 9
Le jaune d'oeuf a été ajouté 20g de sucre Beat, puis ajoutez 32g d'huile, de lait fouet 35g.étape 10
Sift farine et la poudre de cacao de 5g.étape 11
Tourné mélangé jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.étape 12
Ajouté à trois battement de sucre portions des blancs d'oeufs en neige, alors il peut être préchauffé four à 150 .étape 13
Tout d'abord prendre un tiers des protéines en pâte de cacao mélangé uniformément tourné.étape 14
Marinée puis versez le dos de crème anglaise à la protéine d'origine.étape 15
Tourné mélangé uniformément, ce qui empêche désémulsifiée.étape 16
Magasiner poêle huilée du papier, verser la pâte à gâteau, délicatement avec une spatule surface lisse de l'amortisseur de décharge de grosses bulles.étape 17
150 cuit au four pendant 20 minutes.étape 18
Retirez l'embryon gâteau cuit sur Internet et laisser refroidir, couper en quatre carrés égaux.étape 19
Prendre un embryon de gâteau striée monté en oblique sur crème de marron, puis recouverte d'un embryon de gâteau de la couche.étape 20
Et ainsi monté sur un trois crème recouverte de la dernière pièce de l'embryon gâteau, puis une couche de crème sur le dessus, puis presser.Etape 21
Saupoudrer avec de la poudre de cacao.étape 22
Un tel gâteau de cacao saveur de châtaigne, les valeurs Yan Chan, goûts plus comme oh!