Mont Blanc recettes de gâteau de châtaigne lapin [micro]

rempli de châtaignes dans le parfum de la saison, avec les ingrédients les plus saisonniers - châtaignes, faire cuire un gâteau Montblanc, force de grille et délicieux, cette recette faite de l'embryon gâteau le goût super doux, je crois, de manger celui que vous allez adorer! Pelée Brûlé (crème de marrons) 250g Le lait (crème de marrons) 150g Crème légère (crème de marrons) 100 g Egg (gâteau d'embryon) 3 farine de gluten faible (embryon de gâteau) 50 g Lait (embryon de gâteau) 35g sucre en poudre (châtaignier beurre, châtaignier dans la boue) 30g Rhum (crème de marrons) 8ml Sucre (crème de marron, crème légère au col) 8g Huile (embryon de gâteau) 32g Sucre (embryon de gâteau, passer le jaune) 20g Poudre de cacao (embryon de gâteau) 5g Sucre granulé (embryon de gâteau, de la protéine envoyé) 40g

étape 1

châtaignes épluchées dans l'eau bouillante, dure environ 20-30 minutes.

étape 2

Châtaignes dans les poissons d'eau froide dans le froid après la machine sur-cuisson.

étape 3

30g de sucre en poudre, le lait 150g jusqu'à ce que l'état lisse.

étape 4

Incorporer les châtaignes de rhum Rong 8ML augmenter l'arôme du vin.

étape 5

100 g de crème légère addition de sucre 8g passer.

étape 6

crème de marrons Rong versé par mélange de façon mixte se.

étape 7

Faire un bon travail de sauce à la crème de châtaigne d'abord dans le sac de tuyauterie dans le réfrigérateur veille à froid.

étape 8

La séparation du blanc d'oeuf et le jaune.

étape 9

Le jaune d'oeuf a été ajouté 20g de sucre Beat, puis ajoutez 32g d'huile, de lait fouet 35g.

étape 10

Sift farine et la poudre de cacao de 5g.

étape 11

Tourné mélangé jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.

étape 12

Ajouté à trois battement de sucre portions des blancs d'oeufs en neige, alors il peut être préchauffé four à 150 .

étape 13

Tout d'abord prendre un tiers des protéines en pâte de cacao mélangé uniformément tourné.

étape 14

Marinée puis versez le dos de crème anglaise à la protéine d'origine.

étape 15

Tourné mélangé uniformément, ce qui empêche désémulsifiée.

étape 16

Magasiner poêle huilée du papier, verser la pâte à gâteau, délicatement avec une spatule surface lisse de l'amortisseur de décharge de grosses bulles.

étape 17

150 cuit au four pendant 20 minutes.

étape 18

Retirez l'embryon gâteau cuit sur Internet et laisser refroidir, couper en quatre carrés égaux.

étape 19

Prendre un embryon de gâteau striée monté en oblique sur crème de marron, puis recouverte d'un embryon de gâteau de la couche.

étape 20

Et ainsi monté sur un trois crème recouverte de la dernière pièce de l'embryon gâteau, puis une couche de crème sur le dessus, puis presser.

Etape 21

Saupoudrer avec de la poudre de cacao.

étape 22

Un tel gâteau de cacao saveur de châtaigne, les valeurs Yan Chan, goûts plus comme oh!
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