"Dans la nouvelle année, j'ai acheté beaucoup de noix, trop, que faire si je ne peux pas le finir ... alors j'ai pelé les amandes entières et fait la pâte d'amande! Délicieux " Ingrédients
- Amandes Le bon montant
- Nouilles de riz gluant 3 boules
Accessoires
- pignons de pin Le bon montant
- Doux Goût
- pot Artisanat
- Heures long
- Simple Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients, trempez les amandes à l'avance et décollez le manteau rouge.
- 2 Ajoutez les amandes à l'eau et mélangez au mixeur.
- 3 Verser dans la casserole, faire bouillir à feu vif, tourner à feu doux et cuire lentement.
- 4 Ajouter la farine de riz gluant avec de l'eau et bien mélanger.
- 5 Versez dans la casserole, puis faites cuire environ 20 minutes.
- 6 Saupoudrez quelques pignons de pin à la surface, doux et délicieux!
- 7 Il est également bon de l'accorder avec du miel d'osmanthus!