« Fête du Printemps pour voir le lien » hégémonie cuisine » dans les desserts et directeur culinaire maître glouton toujours dit les joueurs ne dessert, mais le sucre, dois-je aussi confus, ce qui est le dessert, comment faire le dessert est? essayer les boulettes d'oeuf avec la farce sucrée, ne sais pas si le dessert ". ingrédients
- ufs deux
- igname montant droit
- maïs montant droit
- gâteau aubépine montant droit
accessoires
- huile de cuisson Un peu
- sel Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une igname, le maïs première vapeur, de la boue d'essuyage de l'igname, de prendre le maïs broyé en grain, aubépine gâteau fait un peu écrasés, mélangé dans le remplissage
- Ajouter un peu de sel 2 oeufs, légèrement battus
- 3 get casserole pot colère, chaud après petit pot Xuyou Run
- 4 Verser le mélange d'oeufs, tourner le pot dilué
- Après solidification de l'oeuf placé obturations 5
- pliage 6
- 7 est légèrement aplati, pan
- A fini 8
Conseils
Sauce aigre-douce, oeuf sel Pili Jia, pas de sel révélant les boulettes d'oeuf goût à nouveau les riches