boulettes d'oeuf

« Fête du Printemps pour voir le lien » hégémonie cuisine » dans les desserts et directeur culinaire maître glouton toujours dit les joueurs ne dessert, mais le sucre, dois-je aussi confus, ce qui est le dessert, comment faire le dessert est? essayer les boulettes d'oeuf avec la farce sucrée, ne sais pas si le dessert ". ingrédients
  • ufs deux
  • igname montant droit
  • maïs montant droit
  • gâteau aubépine montant droit
accessoires
  • huile de cuisson Un peu
  • sel Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une igname, le maïs première vapeur, de la boue d'essuyage de l'igname, de prendre le maïs broyé en grain, aubépine gâteau fait un peu écrasés, mélangé dans le remplissage
  • Ajouter un peu de sel 2 oeufs, légèrement battus
  • 3 get casserole pot colère, chaud après petit pot Xuyou Run
  • 4 Verser le mélange d'oeufs, tourner le pot dilué
  • Après solidification de l'oeuf placé obturations 5
  • pliage 6
  • 7 est légèrement aplati, pan
  • A fini 8

Conseils

Sauce aigre-douce, oeuf sel Pili Jia, pas de sel révélant les boulettes d'oeuf goût à nouveau les riches
Au début de boulettes
Précédent
rouleaux de riz de porc
Prochain
déjeuner tricolor
Ham beignets
Pate d'amande
Légumes calamars grillés
De style japonais salade de chou grillé
légumes grillés italiens
Deft plat allant au four - côtes de porc grillées à l'ail
plat allant au four - poulet grillé sur une tomate haute
bactéries de porc grillées - plat allant au four série
Français papaye grillé # # États-Unis de recettes pour four
céleri pétoncles grillés
rouleau de gâteau de canard Fixe