étape 1
rapport de 9 l'eau froide et l'eau: 1, à pétrir la pâteétape 2
Couvrir la pâte avec un chiffon humide, réveillez-vingt à trente minutesétape 3
Le meilleur moment pour rouleau initial après rouleau sur le côté rouleau changer immédiatement, afin de ne pas faire un gros gâteau en forme un peuétape 4
Lors de la prise casserole, feu le plus petit possible, dans l'ébauche de pain, voir le côté mousse blanche en surface changeant, déchiré enlevé Serveétape 5
Battre les oeufs, et le verser dans un peu plus de sauce, mélanger, poireaux lavés et coupés en segments de pouce, la section de ventilateur coupe 1cm la bulle; carter d'huile chaude, la chaleur Liucheng, rapidement dans l'uf à l'aide de baguettes désigné occasionnelétape 6
Vers le bas dans le ventilateur, mélanger contenant la sauvegardeétape 7
Les légumes et les germes de soja sont faciles à l'eau, donc les spéculations sur la même chose, vous pouvez verser une partie de l'eau pour assurer le goût sec Cai Caiétape 8
Vers le bas dans les nouilles aux oeufs, bien mélanger et servir.