étape 1
Après les marrons lavés et séchés, avec des ciseaux, dans lequel un côté de la lame de coupe verticale de couper à travers la peau.étape 2
Chestnuts poignée découpée dans une cuvette de nettoyage à sec, l'huile végétale a été ajoutée sous agitation, de sorte que chaque châtaignes sont enveloppés couche uniforme d'huile.étape 3
pan dallée de papier d'aluminium, les châtaignes de tuiles, mettre dans le four préchauffé à 200 degrés, 25 minutes.étape 4
Le sucre a été versé dans l'eau, la chaleur de chauffe-eau, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il devienne sucre, de rechange.étape 5
Châtaignes cuire au four environ 25 minutes, retirez la casserole avec une brosse sur la brosse uniformément sucre avant de craquage fente naturellement coupée, une ouverture peut être peint couche.étape 6
Après un sucre bonne brosse, dans le four et cuire au four pendant 5 minutes.