étape 1
Après le beurre ramolli et le sucre en poudre, mélanger les oeufs, remuer un peu, ne passe pas, puis versé dans une farine de gluten faible, pétrir la pâteétape 2
Pétrie la pâte est relativement sèche. Parce que l'absorption d'eau de farine incompatible, selon le cas, vous devrez peut-être ajuster la quantité de farine pour assurer la pétrir la pâte, à la fois en tant que groupe, mais pas trop spongieuse. Bon après pétrir la pâte, laisser reposer pendant une demi-heure.étape 3
La pâte du rouleau mou sur le plateau pour une épaisseur d'environ 0,5 cm pièce rectangulaire. Lorsque vous pouvez rouler sur la planche un communiqué saupoudrez un peu de farineétape 4
Le déploiement de la feuille de pâte avec un couteau coupe une longue bandeétape 5
Mains pour ramasser les extrémités d'une longue, quelques fois tordu, puis mettre la casserole avec du papier d'aluminium à l'intérieur du magasinétape 6
Appliquer une couche de torsion d'oeufs entiers sur une bonne bande, dans la cuisson au four. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius, au milieu dans la poêle, à environ 25 minutes, la surface cuite de brun doré.