1. La nécessité de préparer des ingrédients
2. Grand os tremper pendant une heure pour éliminer le sang avec de l'eau
3. Sous l'igname pelées, lavées, lyciet tranches de gingembre oignon coupé en sections de remplacement
4. Faire tremper la casserole, ajouter la quantité d'eau versé dans les bons gros os, ajouter un peu bouillir le feu de vin au gingembre
5 minutes après l'ébullition Xuemo dérivera avec une cuillère écrémé
6. Couvrir de gros os à nouveau bon pour une bonne pêche dans le pot d'eau
7. Nettoyer la formation de mousse sur le grand os nouveau
8. os nettoyé a été versé dans un grand récipient autocuiseur électrique ajouter l'igname
9. lyciet ajoutés séquentiellement
10. La quantité de vin de sel d'oignon a été ajouté après avoir tourné la clé sur le pot de ébullition porc, environ 50 minutes durée
11. Une fois le pot faire cuire un bon bol de succès Sheng, saupoudrer de ciboulette et assaisonnement au poivre peut être utilisé pour la finale