1. basa changer le couteau en morceaux, (peut être utilisé sans poisson carpe herbivore basa ou autre), la quantité de libération de vin, lavage de sel, ajouter l'oeuf, quantité d'amidon, le sel, la quantité de vin mariné pendant 10 minutes avec un ventilateur après Zhuangpen de sillage de l'eau chaude
2. Laver les pommes de terre en tranches, la peau de tofu, veille de champignons, l'oignon, le beurre, l'ail coupé arrière, en attente de mil haché chaud, ventilateur d'attente Zhuangpen
3. La quantité d'huile ajoutée dans le pot a été chauffé, on laisse sécher le poivre vert, le gingembre et les morceaux d'ail, l'oignon, le millet saute extrémité chaude, l'addition de pâte de haricot, mélanger la sauce sucrée marquée, suivie de l'addition d'eau ou d'ébullition de bouillon, ajouter les croustilles , la peau de tofu, champignons
4. Ajoutez une quantité appropriée de poulet, le poivre, la sauce soja, la sauce de soja, arôme très frais, l'huile de poivre vert, l'huile diesel, (non marqué non) après avoir ajouté une quantité appropriée d'assaisonnement au goût de sel, légumes pot cuits dans la ventilateurs de sauvegarde des pots (comme eux peuvent ajouter plus d'huile de poivre)
5. pot de lavage chaleur ajouter de l'eau, à environ 70 degrés au wok poisson mariné cuit glisser lentement, de sorte que la viande plus tendre, en jouant à la variable de l'extrémité supérieure, avec un poisson placé supprimer rainuré en uniforme soupe cuite au-dessus
6. filets sur l'ail au gingembre saupoudrez dessus, pot de lavage ainsi que la quantité de carter d'huile, ajoutez le poivre séché séché poivrons rouges et verts faire revenir après la coulée dans le poisson sur le dessus, ajoutez un peu de persil et servir la décoration