pieuvre poêlée

pieuvre 300 g d'oignon 20 g de nourriture grammes grammes grammes de nourriture 15 grammes de vin de cuisson des aliments au gingembre 20 g sel poivre farine une petite quantité d'huile végétale
  • 1. Côtelettes le poulpe premier contrôle de l'eau de rinçage, un grand bol, ajouter l'oignon haché et le gingembre.

  • 2. Ajouter le vin de cuisine.

  • 3. Ajouter la consommation de sel.

  • 4. Ajoutez un peu de poivre.

  • 5. Une fois que toutes les épices uniforme préhension, décapée 30 minutes stationnaires de côté veille.

  • 6. Une aliquote de la farine de chargement alternatif.

  • 7. enveloppées mariné poulpe farine directement, comme sur la figure.

  • 8. Chacun d'une farine finie sont souillées, en attente de chargement.

  • 9. Les Poêler octopus dans le carter d'huile après la sortie.

  • 10. Enfin frites croustillantes à dorer des deux côtés peuvent.

  • 11. pieuvre poêlée min ~ ~ comme wishful la figure finie.

  • salade de haricots
    Précédent
    arachides frites
    Prochain
    Épicé basa bouilli
    Shallot artémias
    boeuf frit Céleri
    Les trotteurs de tofu # # quinzième jour de la Fête des Lanternes
    dates soupe de papaye champignon blanc
    Cordyceps soupe de poulet noir
    jambon citrouille Geda
    Sheep fans de soupe de sang
    soupe champignon blanc de lotus jujube
    blanc soupe aux champignons Sydney
    os à soupe d'igname goji
    épinards soupe de poisson