1. riz avance trempé dans l'eau pendant la nuit.
2. côtes trempage dans l'eau pendant une heure eau de trempage des saignements. Pendant changeant l'eau à plusieurs reprises, l'eau semble côtes claires, propres, l'eau de vidange.
3. nervures dans la surface de chaque dessiner plusieurs fois commodité savoureux.
4. bol la sauce de soja ajouter, huîtres sauce, le sel, le sucre, le poulet, le poivre, sauce barbecue mélange. Ajouter l'assaisonnement avec des préférences personnelles.
Les oignons coupés, les tranches de gingembre.
6. côtes chargées grande casserole, assaisonnement, amidon de maïs dans le mélange est agité de façon uniforme. L'amidon est ajouté pour augmenter la viscosité.
7. nervures marinées recouverts d'une pellicule de plastique, au réfrigérateur pendant une nuit.
8. L'eau de vidange de riz trempé, ajoutez un peu de sel.
9. nervures enveloppé dans la couche de surface du riz, taraudé enveloppé doucement en uniforme.
10. frotté couche d'huile dans une casserole, la libération.
11. mis sur les côtes.
12 dans le four. Après l'eau, dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 1 heure. Lorsque la vapeur pendant 30 minutes, vous pouvez aller sur le pot avec de l'eau, ce qui empêche la crêpière.
13. bon cuit à la vapeur. Boutique en bas de la laitue de la plaque, ornée de goji chinois, décorez d'oignon.