1. Laver les ingrédients prêts.
2. pot mettre de la chair avec l'addition d'eau, le gingembre, feuille Chen, ajouter un peu de vin de cuisine cuit.
3. Au moment de porc bouilli, nous avons les matériaux prêts, Dougu cuillérée de sauce, oignon tranches, le gingembre haché, un peu de rechange.
4. plants d'oignon Autres sections inclinées coupées.
La chair avec environ 8 minutes pour cuire cuisto, retirez la feuille coupée fraîche 1 minute.
Ajouter un peu d'huile, faire chauffer l'huile dans le wok 6. Houjiaruqie bonne viande, le gingembre, faire sauter à feu moyen.
7. la viande doit Scoop recroqueville.
Après addition de 8 volumes de sauce à la viande, l'oignon continuer à remuer, ajouter un peu de sel au goût.
9. puis ajouter hachées sauté d'oignons pour un semis, pot hors du feu.
10. transfert sur une plaque prêt à manger.