porc deux fois cuits maison

500 g de porc frais plants d'oignon quantité d'huile de la peau deux sauce à l'oignon rouge Dougu peu petit peu de gingembre 1 cuillère à soupe de sel grammes de nourriture une petite quantité de vin d'agrumes
  • 1. Laver les ingrédients prêts.

  • 2. pot mettre de la chair avec l'addition d'eau, le gingembre, feuille Chen, ajouter un peu de vin de cuisine cuit.

  • 3. Au moment de porc bouilli, nous avons les matériaux prêts, Dougu cuillérée de sauce, oignon tranches, le gingembre haché, un peu de rechange.

  • 4. plants d'oignon Autres sections inclinées coupées.

  • La chair avec environ 8 minutes pour cuire cuisto, retirez la feuille coupée fraîche 1 minute.

  • Ajouter un peu d'huile, faire chauffer l'huile dans le wok 6. Houjiaruqie bonne viande, le gingembre, faire sauter à feu moyen.

  • 7. la viande doit Scoop recroqueville.

  • Après addition de 8 volumes de sauce à la viande, l'oignon continuer à remuer, ajouter un peu de sel au goût.

  • 9. puis ajouter hachées sauté d'oignons pour un semis, pot hors du feu.

  • 10. transfert sur une plaque prêt à manger.

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