1. les champignons, les haricots lavés à l'avance après la bulle.
2. Préparer le matériel: magnolias, les épinards pyrène, anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle, le gingembre, l'ail, le sucre, Wang et tofu fermenté.
3. trotteurs faible en résidus de cheveux brûlée à la chaleur, puis l'empilement en un bloc.
4. prendre pot ajouter l'eau froide, le gingembre, le vin, dans l'eau bouillante à l'huile sous trotteurs, flottant bouillir le feu en mousse, bouilli pendant 3 minutes pour continuer hors du feu, le stand de pot plus propre de la pêche Crema.
Les trotteurs de refroidisseur avec des taches cuits bille d'acier brossé, après le contrôle de l'eau de lavage.
6. Laver à nouveau versé dans le pot trotteurs propres, l'eau bouillante de poisson secondaire, de la chaleur pendant 15 minutes, retirer et laver à l'eau froide après le contrôle de l'eau.
7. pot prendre petite quantité d'eau, le sucre petit Huoao à la décoloration.
8. Ajouter mélanger uniformément trotteurs, après 1 minute dans la soupe a été versé dans du vinaigre sucré frit, sauce soja ensemble, l'anis, sautés au gingembre 1 minute, mélanger les haricots uniformément.
9. Tang Bao versé trotteurs, ajouter de l'eau, très probablement, puis ajouter les champignons, les épinards, magnolias pyrène, feuilles de laurier, la cannelle, un petit feu brûlant à son tour faire bouillir de feu du feu et une heure.
10. Le temps de trotteurs bon pot, très mauvaise paix!
11. semblent très bon.