pot champignon trotteurs de soja

trotteurs 550 grammes g de champignons alimentaires 4 grammes de soja alimentaire 10 g grammes de nourriture vinaigre sucré 1 cuillère à soupe de sucre 5 grammes grammes de nourriture magnolia 3 épinards pyrène trois octogonal 3 géraniol 3 cannelle une quantité Jiangsuan 1 cuillère à soupe de sauce soja, le vin de cuisson 1 lait caillé et une cuillère Wang 2 grammes de sel 1 cuillère à soupe
  • 1. les champignons, les haricots lavés à l'avance après la bulle.

  • 2. Préparer le matériel: magnolias, les épinards pyrène, anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle, le gingembre, l'ail, le sucre, Wang et tofu fermenté.

  • 3. trotteurs faible en résidus de cheveux brûlée à la chaleur, puis l'empilement en un bloc.

  • 4. prendre pot ajouter l'eau froide, le gingembre, le vin, dans l'eau bouillante à l'huile sous trotteurs, flottant bouillir le feu en mousse, bouilli pendant 3 minutes pour continuer hors du feu, le stand de pot plus propre de la pêche Crema.

  • Les trotteurs de refroidisseur avec des taches cuits bille d'acier brossé, après le contrôle de l'eau de lavage.

  • 6. Laver à nouveau versé dans le pot trotteurs propres, l'eau bouillante de poisson secondaire, de la chaleur pendant 15 minutes, retirer et laver à l'eau froide après le contrôle de l'eau.

  • 7. pot prendre petite quantité d'eau, le sucre petit Huoao à la décoloration.

  • 8. Ajouter mélanger uniformément trotteurs, après 1 minute dans la soupe a été versé dans du vinaigre sucré frit, sauce soja ensemble, l'anis, sautés au gingembre 1 minute, mélanger les haricots uniformément.

  • 9. Tang Bao versé trotteurs, ajouter de l'eau, très probablement, puis ajouter les champignons, les épinards, magnolias pyrène, feuilles de laurier, la cannelle, un petit feu brûlant à son tour faire bouillir de feu du feu et une heure.

  • 10. Le temps de trotteurs bon pot, très mauvaise paix!

  • 11. semblent très bon.

  • Maison de style poulpe braisé
    Précédent
    Les pois mange-carottes frites
    Prochain
    crabe épicé
    Yangzhou riz frit maison
    gambas tomate
    Quinzième jour Fête des lanternes - soupe aux ufs de crevettes algues
    cornichons artichaut épicé
    surface de la soupe à la tomate
    Glutineux côtes de porc cuit à la vapeur de riz
    [Quinzième jour de la Fête des Lanternes] ail cuit à la vapeur citrouille émincé
    [Quinzième jour de la Fête des Lanternes] moo shu
    champignons de crevettes colza
    Émincé crème d'oignon vert
    salade de haricots