1. os de bovins Soupe aux champignons maïs fini figure
2. Préparer les ingrédients: champignons, le maïs, les os de bovins, dattes rouges, goji, gingembre
3. Placez les os de boeuf propre, 2 g d'oignon de printemps, le gingembre, le vin de cuisine
4. Peler le gingembre avec une claque de couteau
La quantité d'eau a été versée dans la position pot 3/5, ajouter le gingembre
6. Après l'eau, dans les os du bétail, avec des bouées de surface écopage cuillère
7. Le jujube goji propre
8. goji puis placé jujube, transféré dans un petit feu, fait bouillir 80 minutes
9. Le processus de cuisson soupe d'os de vache, les champignons propres
10. Les champignons coupés en morceaux, mettez dans un bol, attendre en attente
11. La découpe en forme de segment de maïs épluchage
12.80 minutes après champignons add
13. Faire cuire les champignons pendant 10 minutes, ajouter le maïs
14. Maïs cuire 10 minutes, 12 g de sel (1 cuillère à 4 grammes 3 fois)
15. cuire pendant 5 minutes, éteignez le feu, versez dans un bol
16. Les os de boeuf de maïs de soupe sur le puits de production