Yangzhou riz frit maison

restes bol de riz avec un demi-poivron vert gramme de carottes alimentaires grammes de nourriture avec des ufs, du jambon et une demi-moitié en deux phases un gramme de phase huile de maïs alimentaire grammes de nourriture oignon une petite quantité de sel une petite quantité de poulet
  • 1. Préparer les ingrédients et coupé en dés

  • 2. les carottes et le pot d'évacuation de grains de maïs à cinq minutes

  • 3. Retirer et égoutter

  • 4. poivrons, jambon coupé en dés, les oignons verts hachés

  • Le hot pot ufs sur le plat, contenant la sauvegarde immédiatement après la solidification, afin d'éviter trop vieux

  • 6. Fry ajouter quantité appropriée de riz, particules frites

  • 7. décharge carotte et le maïs

  • 8. Remettre Sauté de jambon rapidement

  • 9. poivrons verts mis continuent à sautés

  • 10. ufs add

  • 11. Ajouter un peu de sel et la saveur de poulet, et non salé. Enfin, saupoudrer d'oignons verts hachés

  • 12. Wobble, les carottes font la modélisation

  • 13. L'appareil selon un bol serré puis Encliquetage dans la plaque, à nouveau une

  • crabe épicé
    Précédent
    gambas tomate
    Prochain
    Quinzième jour Fête des lanternes - soupe aux ufs de crevettes algues
    cornichons artichaut épicé
    surface de la soupe à la tomate
    Glutineux côtes de porc cuit à la vapeur de riz
    [Quinzième jour de la Fête des Lanternes] ail cuit à la vapeur citrouille émincé
    [Quinzième jour de la Fête des Lanternes] moo shu
    champignons de crevettes colza
    Émincé crème d'oignon vert
    salade de haricots
    pieuvre poêlée
    arachides frites
    Épicé basa bouilli