[Quinzième jour de la Fête des Lanternes] ail cuit à la vapeur citrouille émincé

Potiron grammes 300 grammes de nourriture un morceau de porc avec six grammes d'ail de la nourriture une cuillerée de sauce de soja, la quantité d'huile de soja bonne quantité
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. citrouille, épluché, coupé en fines tranches, les cours dans le bol.

  • 3. l'ail coupé l'ail, le porc haché.

  • 4. carter d'huile brûlante, mettez une cuillerée de sauce de soja faire revenir, l'ail ajouter, saveur Stir mélanger uniformément suivie par l'addition de viande hachée, la saveur emboutie cru ajoutée, la quantité d'eau est ajoutée à ébullition.

  • 5. Placer la sauce à la viande hachée cuite versé dans la citrouille.

  • 6. vapeur cuit à la vapeur.

  • 7. savoureux ail haché citrouille cuit à la vapeur sont prêts.

  • Glutineux côtes de porc cuit à la vapeur de riz
    Précédent
    [Quinzième jour de la Fête des Lanternes] moo shu
    Prochain
    champignons de crevettes colza
    Émincé crème d'oignon vert
    salade de haricots
    pieuvre poêlée
    arachides frites
    Épicé basa bouilli
    Shallot artémias
    boeuf frit Céleri
    Les trotteurs de tofu # # quinzième jour de la Fête des Lanternes
    dates soupe de papaye champignon blanc
    Cordyceps soupe de poulet noir
    jambon citrouille Geda